四季の和菓子を贈り物に
                お茶の友にも



いわま
一棹 840円
(十勝小豆)餡をソボロ状にして、餡の中心に栗甘露煮をいれて
蒸上げた商品です。口溶けの良い和菓子です。



栗饅頭
1個  160円
栗の甘露煮を一粒、白餡で包み焼き上げた和菓子です。
ご進物に最適です。



栗ようかん
1個  160円
一口羊羹、中に一粒栗が入っています。
甘さ控えめに仕上ました。
ご進物またお茶の時にご賞味ください。



茶沢路
1個 150円
白餡に卵を入れて練り上げた黄身餡と、生地にバター、練乳を
使用して風味豊かなに焼き上げました。



くるみ饅頭
1個 150円
生地にバターを使用して、つぶし餡を包み上げ
くるみ一粒乗せて焼き上げました。
                              尚、 各商品はお客様のご予算、用途に合わせて
                                  折り詰の調整致します。