四季の和菓子を贈り物に
お茶の友にも
|
|
いわま
一棹 840円 |
|
|
|
(十勝小豆)餡をソボロ状にして、餡の中心に栗甘露煮をいれて
蒸上げた商品です。口溶けの良い和菓子です。 |
|
|
|
栗饅頭
1個 160円 |
|
|
|
栗の甘露煮を一粒、白餡で包み焼き上げた和菓子です。
ご進物に最適です。 |
|
|
|
栗ようかん
1個 160円 |
|
|
|
一口羊羹、中に一粒栗が入っています。
甘さ控えめに仕上ました。
ご進物またお茶の時にご賞味ください。 |
|
|
|
茶沢路
1個 150円 |
|
|
|
白餡に卵を入れて練り上げた黄身餡と、生地にバター、練乳を
使用して風味豊かなに焼き上げました。
|
|
|
|
くるみ饅頭
1個 150円 |
|
|
|
生地にバターを使用して、つぶし餡を包み上げ
くるみ一粒乗せて焼き上げました。
|
|
尚、 各商品はお客様のご予算、用途に合わせて
折り詰の調整致します。
|